bokee.net

演艺经纪人博客

正文 更多文章

杭州华艺公司2007年项目介绍

 

杭州华艺文化艺术有限公司2007年项目介绍

 

全年,建议在以下档期:45日至26日;614日至75日;104日至25

英国古典唱片销量最高的当代钢琴大师 马克·拉提墨

伟大的约翰·奥格登是他的老师,也是他的亲密朋友。马克·拉提墨运用当代的爵士乐、古典乐和先锋 音乐灌录了令人惊讶的唱片。凭借唯美的、独创的、前卫的,表演风格及其他多变的表演形式,参加了300多场包括索布吉、霍尼格以及他个人演奏会在内的首场公演。在2003年,闻名于世的皇家艺术学院因他完美的即兴现场演出,以及古典音乐和即兴创作音乐,而授予他独创艺术奖。他经常参与其他艺术形式的工作,包括为舞蹈、电影和动画片配乐,而这些通常都是BBC和英国皇家艺术学会支持或委托的。同时他的现场表演和CD发行辐射了多达25个国家,风靡了中国、日本、美国、南非和欧洲的大部分国家。同时他灌制了多张热卖的爵士唱片。

 

329日至49

世界上最专业、最完整、最著名的室内乐团 世界当代首席钢琴家 德国科恩室内交响乐团

 

德国科恩室内交响乐团成立于1984年,是当今世界上最专业、最完整、最著名的合奏团体之一,尤其是他们对莫扎特音乐的特殊演绎方式赢得了评论家的高度赞赏,称他们为是一支会创新、始终追求更令人振奋的表演方式的乐队。他们强调了小型交响乐团在开拓音乐美学上的新理念,利用现代乐器改变传统演奏技巧,使其音乐得产生了空前的震撼力和影响力。与此同时,科恩室内交响乐团也非常注重其演出风格的多样性,演奏作品横跨浪漫主义时期,同时也兼顾了20世纪众多伟大作曲家的经典成果。科恩室内交响乐团不仅在世界各地进行巡演,也承接了各类作曲工作,灌制了许多唱片与广播录音,包括有蒙恩、海顿、莫扎特、门德尔松、加德等音乐家的丰富曲目。科恩室内交响乐团融合了室内乐团与交响乐团的精华,评论称其的演奏为是“无与伦比的室内乐和精妙细腻的交响乐”,“拥有令人激动的嘹亮音色与优美的和声”,“暖人心扉的音乐”。科恩交响乐团还经常做客于一些著名的艺术节,有:施未琴根音乐节,莫扎特音乐节,奥格斯堡莫扎特之夏、佛兰德艺术节等。频繁的音乐会巡演,使他们的等足迹遍及罗马、意大利、西班牙、莫斯科和其它一些地方。

 

415日——424

德国行星B经典爵士乐团

 

德国行星B经典爵士乐团由世界一流演奏水平的键盘手Oliver Leue 吉他手Drik Ferdinand和贝司手 Wendel Biskup三位成员组成。他们运用现代乐器的优势,以新颖的概念、心灵的手法,逐渐地开辟出一个音乐表演的新天地,演绎出了70年代世界经典的爵士乐。

 

 

 

 

428日至512

俄罗斯“依舞吉娜”歌舞团

俄罗斯“依舞吉娜”歌舞团始建于1992年,是支年轻的艺术团体,它以自己个性化的节目编排著称。该团曾多次出访英国、法国、意大利、韩国、日本、中国等国家演出。所到之处受到各地人民的喜爱和好评。建国以来,在中国各地巡演中深受欢迎,从20002005年在中国巡演达到400余场,强大的演出阵容,真正实力派歌手,俄罗斯国家功勋演员等,使它的演出更具特色,它将俄罗斯民族与现代相融合,完美演绎了异国文化。“海内存知己,天涯若比邻”,俄罗斯“依舞吉娜”歌舞团将“飞跃”千山万水来到中国,给广大观众带来耳目一新的艺术盛宴,让您完全享受艺术的精魂,让您的精神无比充盈。

 

59日至521

瑞典当代音乐家中最多才多艺的钢琴家马丁·斯图福

 

钢琴家马丁斯图福现被誉为瑞典当代音乐家中最多才多艺的艺术家。他除了钢琴独奏之外,还花了大量时间来探索室内乐合奏的新模式。1979年,他出生在瑞士,4岁的时候由于受到教堂风琴手的祖父的激发开始练习钢琴,马丁斯图福曾在斯德哥尔摩皇家音乐学院和英国伦敦乔凯音乐学院及戏剧学院学习。 一直以来他师从于享有盛名的斯德哥尔摩的Esther bodin-karpeStefan Bojsten和伦墩的Paul RobertsRonanohora教师。11岁的时候马丁便定期开音乐会,曾多年参加巡回演出足迹遍及北欧、英国和欧洲大陆。近年来他的精彩演出主要包括钢琴独奏、室内乐演奏。表演场地主要在斯德哥尔摩和瑞典以及伦敦赛尔室巴比肯音乐厅、皇家节日音乐厅、格蒙音乐厅,阿姆斯特丹音乐厅和布鲁塞尔艺术宫。 此外,马丁还经常应邀于瑞典和英国乐团担任钢琴独奏,英国新伦敦交响乐团,和瑞典赫尔辛堡瑞典电台交响乐团。他的演出,已经在美国及欧洲各地播出,并且频繁出现在北欧电视台。马丁是一个在钢琴比赛中相当成功的钢琴家,1999年在瑞典的钢琴比赛,2002年英国雅马哈比赛,以及2002 Malmö Nordic Blüthner’的钢琴比赛中马丁均获得了冠军。还获得了2004年约翰戈顿奖和2005年特伦斯奖。此外甚至获得了瑞士皇家音乐艺术学院的支持,他已为瑞典的收音机、电视、CD的标签,并且一直被反复的宣传!

 

613日至630

爱尔兰踢踏舞“舞之魔力”

 

“舞之魔力”完美展现了踢踏舞的奔放魅力,既有爱尔兰传统风格的踢踏舞,也有美式的百老汇风格踢踏舞。剧中多次出现近乎疯狂般的高节奏舞蹈,神乎其技,令人眼花缭乱。该剧演员阵容强大,几位主演曾经获得的各类奖项,合计超过100多次!全欧已有超过一百万人次到场观看!其编舞兼主演Michael Donellan,曾两度夺得世界踢踏舞大赛冠军,先后担任过《舞蹈之王》、百老汇“大河之舞”的男主角。主演Orla GriffinSven GottlicherColette DunneDavid MoorePeter Harding等均是各类大赛的长胜将军,是欧洲享有盛誉的踢踏舞高手。“舞之魔力”讲述了一个浪漫感人的爱情故事,同时也反映了爱尔兰历史的重要一页。20世纪初的都柏林,爱尔兰大地正经历着历史上著名的“土豆饥荒”年代,由于大饥荒和邪恶魔王的诅咒,人们的生活困苦不堪,纷纷逃离家园,移民到美洲大陆。尽管他们失去了财产、失去了家园,但没人能够夺走他们的音乐、他们的舞蹈以及他们对生活的热情憧憬。在离开家园前的最后一次舞蹈聚会上,一对年轻人坠入爱河。在随后的大逃亡中,他们不幸走失,分别来到美洲大陆的不同地方。于是他们开始了长时间的相互寻找。他们的历程丰富多彩,所到之处充满了舞蹈。最后,他们终于用舞蹈驱散了象征着艰难与困苦的邪恶魔咒。

 

7

世界顶级的竖笛吉他二重奏

加拿大绝色天音女子二重奏

在庆祝她们高雅音乐之际,加拿大绝色天音竖笛吉他女子二重奏

赢得了众多奖项和荣誉,包括夺得了让人羡慕不已的加拿大年度最佳器乐唱片和最佳古典音乐唱片荣誉。她们应邀出席了众多世界各国的广播电视节目,并在2005世界博览会期间代表加拿大在日本表演他们还在美国,波斯尼亚-黑山共和国,中国,中国香港, 中国台湾,越南,新加坡,印度和加拿大等地进行巡演.

 

8

欧洲著名爵士摇滚乐队

希玛利亚“中国之夏”巡演

欧洲广受瞩目的希玛利亚乐队具有70年代经典爵士的独特韵味及现代摇滚的创新技巧,这支享誉欧洲的五人乐队将萨克斯、吉他和钢琴精彩得融合在一起。他们常期在欧洲及美国等世界各地进行巡演。

 

全年

世界著名钢琴家尚•马龙

尚·马龙被当代乐迷称为新世纪十大音乐大师(包括雅尼、尚•马龙、喜多郎、范吉利斯、乔治•温斯顿等等)之一,有新世纪钢琴至尊之称!中央电视台对他进行过四次新闻及专题报道。尚•马龙是一位来自比利时音乐王国;毕业于柏克莱大学音乐学院;在欧洲享有盛誉的流行钢琴家;他的拥护者遍及北欧、意大利、北美、日本、新加坡、台湾。在他二十几年的音乐创作生涯创作了十余张CD:《真心日记》、《海底之心》、《真爱传奇》、《Piano & Sea》、《Ruisseaux Des Fagnes》等等。这些专集CD出版发行至全世界,充分体现了他超常的音乐天赋和对乐曲的内涵非凡感悟力。他的每次演奏都能把乐曲的精髓演绎得淋漓尽致, 使观众如痴如醉,得到最完美的艺术享受。可以说 他拥有理查德•克莱德曼的时尚,他拥有艾尔顿•约翰的华丽,他是用琴键书写美好的诗人他是自弹自唱的乐行者。

 

7

俄罗斯少年儿童杂技歌舞艺术团

 

俄罗斯少儿杂技歌舞团是享誉国际的综合艺术团体,具有整齐的整容和较高的艺术水准,该团曾出访过中国、韩国、日本、捷克、非洲、美国等国家进行文化艺术交流演出,所到之处受到了热烈欢迎。该艺术团现有三百余人,年龄均在916岁之间。艺术团以舞蹈、声乐、杂技等喜闻乐见的综合节目为主体。多年来,在专业辅导教师的严格培训下,培养了一批专业艺术人才。如:声乐小演员娜斯佳、列娜布尔玛均多次荣获俄罗斯少年声乐比赛大奖。舞蹈《西班牙舞》、《荷花舞》、《欢乐的节日》等节目荣获俄罗斯少年舞蹈比赛金奖,杂技《绳技》荣获俄罗斯少年杂技比赛银奖。

该团精心组织一支优秀的演出队伍和排练了一台展现俄罗斯少年儿童艺术风采的节目,将赴中国各地进行文化艺术交流演出,以促进和发展中俄两国少年儿童的友谊。

 

5月——12

俄罗斯维亚特基家庭演奏团

维亚特基家庭演奏团的作品,是根据传统俄罗斯民族文化演变创作出来的,体现了西方文化的特色和家庭演奏的特点。维亚特基家庭演奏团的曲目,包含民间歌曲、儿童歌曲、当代诗人所创作的歌曲(其中包括西伯利亚的诗歌)、激情歌曲、城市抒情歌曲 等。唯亚特基家庭演奏团充满了西伯利亚风格的民俗特色艺术,民间旋律和歌曲。唯亚特基家庭艺术团的创作和演出让大家了解了俄罗斯民族文化和家庭文化,并通过艺术的形式了解了家庭的重要性,通过艺术的形式让正在成长的孩子爱祖国和故乡、爱家人。艺术团为学前儿童准备了很多的节目,并适合于学前儿童教育机构的艺术教育体系。母亲维亚特基•叶列娜是俄罗斯著名歌唱家、作曲家、俄罗斯民间弦乐器演奏家。(如:班杜拉琴、多木拉琴)毕业于俄罗斯舞台艺术创作工作室,代表作品《俄罗斯歌曲93》曾在多次相关比赛中获奖。

 

 

10月——12

俄罗斯之梦

钢琴家韦尼琴科•安德烈毕业于远东国立艺术学院钢琴专业,身为国立艺术学院的教授,他还从事舞台剧的创作、改编、并担任指挥专业的教授,是远东国立艺术学院首席乐师和俄罗斯最著名的音乐家之一。小提琴家菲的多娃•安娜是俄罗斯音乐学院首席乐师,她作为俄罗斯太平洋交响乐团一级演员,是俄罗斯著名音乐家,曾随中国交响乐团在哈尔滨、广州、北京、上海作巡回演出;随韩国交响乐团在韩国首尔、太古等城市作巡回演出。女中音莫罗佐娃•叶琳娜毕业于远东国立艺术学院,是专业歌剧音乐歌手和高级教授,她在俄罗斯音乐戏剧学院所属的《经典歌剧》剧院担任独唱;曾在日本、新加坡、英国、中国、美国等地进行巡回演出。男高音兼长笛演奏家杰尼先科•瓦西里毕业于哈巴洛夫斯克艺术学院长笛专业,在太平洋交响乐团担任一级演员,2005年曾在美国、日本、新加坡、英国、中国、朝鲜共和国等地进行巡回演出。

 

下半年

世界级钢琴大师劳伦·卡巴索

 

劳伦·卡巴索,生于1961年,他曾就读于巴黎音乐学院,并于1979年被授予钢琴演奏一等奖,1980年被授予室内音乐一等奖;作为钢琴和室内音乐的研究生,他于19801984年就读于世界著名音乐大师Nikita Magaloff, Gyergy Sebuk, Gyergy Sandor Norbert Brainin门下;在伦敦,他与Maria Curcio-Diamand 密切合作。他获得了许多世界重要音乐比赛的大奖,包括1982年的苏黎世Geza Anda大奖和1983年东京比赛大奖,1987年进入了瑞士的Clara Haskil大奖赛决赛圈。他在巴黎各种顶级赛事中和声望很高的法国音乐节如La Roque dAnthéron Besancon及蒙比利埃的Radio France音乐节中都曾举办了大量音乐会;还在世界各地的著名音乐节、音乐比赛中有过许多演出,如苏黎世音乐大厅、阿姆斯特丹音乐大厅和日内瓦的维多利亚演奏厅。1991年,他在莫扎特诞辰两百周年盛会上演出,是当今世界著名的音乐家。

 

1014——1024

世界最顶尖的丹麦竖笛吉他二重奏

米盖拉•佩奇女士是世界第一的竖笛演奏家,她的演艺事业横跨四个大陆,涉及无数音乐会和音乐奖项。她曾与许多音乐家合作,其中包括霍利格尔,平夏斯•祖克曼,詹姆斯•高威,赛尔瓦托•阿尔卡多,莫里斯•安德列,凯斯•杰瑞,克里斯托弗•霍格伍德等。她还以独奏家身份与世界著名的多个室内乐团和交响乐团

合作演出。米盖拉•佩奇演奏的作品涉及早期的巴洛克风格及当代的不同种风格,其中很多作品是特别为她而谱写的,她以难以置信的高超技艺,无愧于当代最杰出的音乐家之一的称号。米盖拉•佩奇的丈夫拉斯•汉尼拔是丹麦吉他和鲁特琴演奏家。他曾在丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院学习吉他,并在荷兰海牙与Toyohiko Satoh一起学习鲁特琴。作为一名室内乐手他巡演于世界各地并在丹麦皇家音乐学院任教。拉斯•汉尼拔与小提琴家Kim Sjogren一起为百代唱片公司录制了10张二重奏协奏曲的CD

 

7月至9

钢琴家荷夫·毕劳特

荷夫•毕劳特,法国巴黎音乐学院著名教授、世界著名钢琴演奏家。在世界各地举办多场音乐会。是个音乐画家。最近,在Isaac Albeniz的大作Iberia中,他用他的想象力和敏感描绘了迷人的西班牙风景。也和他的听众以无限的热情进行了一次音乐对话。他认为对一个音乐发掘发掘者而言,是应该跨越理智而创造一个感觉、印象和情感的世界。他16岁以优异的成绩毕业于巴黎音乐学院,获得了很多奖项,如1983年在非常权威性的Long-Thibaud钢琴大赛中获得了第一名。自此他在世界各地进行表演,在香榭丽舍音乐厅,马德里皇家剧院,拉丁美洲和远东等地进行巡演。这些旅程让他拥有了大量的熟练曲目,从巴赫到科普兰,他的多才多艺使听众获得了丰富的听觉享受。

 

10

世界级爵士乐队约瑟·库克

约瑟·库克拥有世界上最出色的弗拉门戈吉他演奏家,这个五人乐队已在全球售出了百万张专辑,在加拿大赢得了一张白金、四张金唱片销量奖和一座朱诺奖(相当于加拿大的格莱美奖)。在他的吉他演奏中能听到非洲,阿拉伯,法国,西班牙,巴西等世界各国的音乐元素。他是一个极具吸引力的表演者,每每总能成为世界上最著名的蒙特利尔爵士音乐节上关注的焦点

 

下半年

德国著名指挥家汉斯·克里斯蒂安·豪瑟

 

著名德国指挥家汉斯·克里斯蒂安·豪瑟是享誉德国的著名指挥家、钢琴家、歌剧导演,他连续指挥兼指导德国近20届依斯尼歌剧节,获得成功,它有着丰富的指挥教学经验。该歌剧节在全世界范围选拔优秀青年演员参加,对青年音乐家发展提供良好的机会。作为钢琴家和音乐指挥,他懂得并熟练包括德语、法语、希腊语、意大利语、中文、英语等七国语言;曾受邀在上海周晓燕歌剧中心、上海音乐学院教学,并组织中国音乐家前往德国演出,并指挥上海爱乐乐团,深受乐团人员的好评和喜爱。

 

7月至8  10月——11

奥地利著名指挥家詹姆斯·胡

 

下半年

爱尔兰大型歌舞剧ABBA之热

 

部分补充资料

 

8

欧洲著名爵士摇滚乐队

希玛利亚“中国之夏”巡演

欧洲广受瞩目的希玛利亚乐队具有70年代经典爵士的独特韵味及现代摇滚的创新技巧,这支享誉欧洲的五人乐队将萨克斯、吉他和钢琴精彩得融合在一起。他们常期在欧洲及美国等世界各地进行巡演。

 

10

世界顶尖的牵线木偶剧《唐璜》

捷克布拉格国家剧团首次亮相中国

世界顶尖的捷克布拉格国家剧团将首次为中国观众带来由莫扎特的歌剧名作《唐璜》改编的经典牵线木偶剧。生动有趣的人偶与独一无二的布景,巧妙地还原了1787年莫扎特在布拉格剧院第一次指挥《唐璜》时的精彩场面。

 

4

最令人激动的大提琴独奏表演

南非流行古典大提琴家哈曼

来自南非的哈曼是一个激动人心且极富天分的大提琴家。他利用技术创新来展示得天独厚的表演天赋。他的演出受到了全世界观众的热情支持。音乐奇才哈曼四岁时就能即兴作钢琴曲。他在上学时上过钢琴和大提琴课,不久便成为管弦乐团的独奏家。并赢得了许多奖项。哈曼10岁时就已经是教堂的管风琴手,并连续11年担当此委任。他的表演集百家于一体,把流行风格融入古典背景中,形成了耳目一新、极富震撼力的大提琴演奏风格。他与观众随和的交流,热情洋溢的即兴表演及他的一些歌曲和作品所透露出的力量为他赢得了国际性支持。在他的所到之处,他为非洲人所作的的歌曲 —《她的时代已经来到》受到了世界的瞩目,这也是最近在皇家艾伯特礼堂举行的节日盛典的主要曲目。

 

 

5

爵士灵魂的最杰出体现

加拿大经典詹姆斯·丹德福五重奏

加拿大爵士单簧管演奏家及作曲家詹姆斯·丹德福是加拿大保留了爵士乐奥妙的最杰出音乐家。(比尔·金,Jazz Preview, Jazz FM91.1)。丹德福首次录制《带着它跑》(和加拿大音乐奖获奖者布拉德·塔纳和奥利·佳能一起)自2005年发布以来已经受到了普遍好评并频繁在国际广播电台播出。詹姆斯·丹德福五重奏展现了一些加拿大顶尖爵士音乐家特色,这些音乐家已经在30多个不同国家一起同台表演,并广泛游览了加拿大和美国。最值得注意的是,极具特色的钢琴演奏家克里斯·哥斯特林1996年欧洲爵士乐比赛的冠军—已经在数届加拿大音乐奖上表演,并在加拿大西部音乐奖上被提名为年度音乐家他录制的《静点》被Downbeat杂志评为2003最佳专辑。旋律与唱片完美交融,传统与当代声音的完美结合,造就了这支扣人心弦的乐队。

 

6

 

加拿大流行新锐乐队自由流

自由流乐队是六人组合,被誉为温哥华最好的现场表演乐队。他们与众不同,集蓝调,摇滚,Hip Hop于一身,

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

加拿大克里斯·塔利爵士三重奏

克里斯·塔利最为有名的是和莫塔·伍德合作获得的年度最佳爵士乐专辑。他将和另外2位纽约音乐家一起来华。

 

10

 

世界级爵士乐队约瑟·库克

约瑟·库克拥有世界上最出色的弗拉门戈吉他演奏家,这个五人乐队已在全球售出了百万张专辑,在加拿大赢得了一张白金、四张金唱片销量奖和一座朱诺奖(相当于加拿大的格莱美奖)。在他的吉他演奏中能听到非洲,阿拉伯,法国,西班牙,巴西等世界各国的音乐元素。他是一个极具吸引力的表演者,每每总能成为世界上最著名的蒙特利尔爵士音乐节上关注的焦点

 

全年

 

美国爵士大师史蒂夫·斯温廷

史蒂夫·斯温廷在过去十年中闻名于纽约的爵士音乐界,他曾担任音乐剧的艺术总监,并以钢琴独奏家的身份在巴黎、慕尼黑、巴塞罗那等世界各地进行巡演。

 

全年

美国爵士钢琴家马里奥·卡瓦洛

马里奥·卡瓦洛是一位经验丰富的职业发言人、媒体主持人及爵士钢琴手。出生并成长于美国纽约,意大利裔的马里奥·卡瓦洛 创办了Vision To Victory管理咨询公司,并自 1999年以来忙于中国的工作。作为集会活动的专业发言人及爵士钢琴手,卡瓦洛先生发表着颇具娱乐性的集会基调演说,内容涉及动态领导术、交流技巧和爵士乐的动态性。他也是非常职业的爵士艺术家和表演家。 2004年卡瓦洛先生被中央电视台选为主要嘉宾,与香港名人曾志伟及叶童一起参加了《摇摆女郎》节目的摄制。

 

 

 

 

 

 

注:以上项目如有变化,将按类似项目替换调整

 

分享到:

上一篇:

下一篇:爱尔兰舞之魔力